Информация о меню ежедневного горячего питания

В школе имеется столовая с количеством 100 посадочных мест. Столовая оснащена технологическим оборудованием, столовой мебелью, столовой посудой и приборами. Имеются раковины для мытья рук.

Пищеблок обеспечен квалифицированными работниками.


Меню ежедневного горячего питания обучающихся размещается в разделе«Питание»в виде электронной таблицы в формате XLSX.Файлы находятся по адресу:https://s3terek.kbrschool.ru/food


"ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" по вопросам организации горячего питания школьников в общеобразовательных учреждениях

Номер телефона «горячей линии» по вопросам организации питания в общеобразовательных учреждениях Кабардино-Балкарской Республики:8(8662) 42-05-23; 42-05-31; 42-42-56; 42-04-31.

Номер телефон "горячей линии" МКОУ СОШ №3 им. Т.К. Мальбахова г.п. Терек - 8(86632) 41-7-74



Примерное десятидневное меню горячих школьных завтраков для детей 7-11 лет с экспертным заключением Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575836 Директор/Заведующий Кодзокова Рита Темболатовна Дата подписания документа 24.11.2022 18:12:53 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное двухнедельное меню горячих школьных завтраков для детей с ОВЗ (5-11 классы) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575836 Директор/Заведующий Кодзокова Рита Темболатовна Дата подписания документа 24.11.2022 18:13:25 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное двухнедельное меню горячих школьных завтраков для детей из малообеспеченных семей (5-11 классы) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575836 Директор/Заведующий Кодзокова Рита Темболатовна Дата подписания документа 24.11.2022 18:13:26 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Рекомендации по организации питания обучающихся (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Постановление 745-п от 11 ноября 2022г (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Пища воспитанников МКОУ СОШ №3 им. Т.К Мальбахова г.п. Терек готовится в собственном пищеблоке, который оснащен технологическим оборудованием в соответствии с нормативными требованиями. Контроль за качеством питания, разнообразием и витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляет медсестра образовательного учреждения

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация о индивидуальных предпринимателях, поставляющих продукты и продовольственное сырье в МКОУ СОШ №3 им. Т.К. Мальбахова г.п. Терек Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575836 Директор/Заведующий Кодзокова Рита Темболатовна Дата подписания документа 24.11.2022 18:12:51 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Перечень поставляемых продуктов и реквизиты договоров Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575836 Директор/Заведующий Кодзокова Рита Темболатовна Дата подписания документа 24.11.2022 18:13:30 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Кто имеет право на бесплатное питание?

Хочу такой сайт

В МКОУ СОШ №3 им. Т.К. Мальбахова г.п. Терек льготное питание организовано за счет средств федерального и муниципального бюджета для следующих категорий граждан: 

– всем обучающимся 1-4 классов; 

– из многодетных и малоимущих семей; 

– обучающимся с ограниченными возможностями здоровья; 

– дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья. 

Кто контролирует качество питания?

На сегодняшний день, проводить проверку на качество предоставляемых услуг могут не только федеральные органы, но и руководители учебных учреждений, а также специальные комиссии, сформированные по их приказу. В соответствии с приказом директора школы действует родительский контроль за организацией горячего питания детей, в том числе над качеством поставляемых от заказчика продуктов, процессом приготовления, соответствию количества порций, своевременности поставок пищевых продуктов, сроки годности, правила хранения продуктов, а также энергетическую ценность и другие важные для детей нюансы.

Где можно ознакомиться с меню для школьников?

       На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, в разделе «Питание» ежедневно публикуется меню в виде электронной таблицы в формате XLSX. 

     Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».